Ризотто от Боттаса и фахитос Хэмилтона. Оказывается, гонщики Формулы-1 умеют готовить


Опубликованно 06.12.2017 01:12

Ризотто от Боттаса и фахитос Хэмилтона. Оказывается, гонщики Формулы-1 умеют готовить

Льюис Хэмилтон / motosport.com

В свободное время от гоночных уик-эндов пилоты Формулы-1, как выяснилось, не прочь убить время на кухне за готовкой. Пресс-служба «Королевских гонок»сделала опрос среди спортсменов и узнала, кто же может похвастаться наибольшим кулинарным талантом.

Многие пилоты отмечали, что знают тонкости приготовления национальных блюд. К примеру, испанец Фернандо Алонсозаявил, что владеет секретами приготовления паэльи, а француз Роман Грожан– фуа-гра.

Валттери Боттас, несмотря на свои финские корни, решил не оригинальничать и предложил приготовить ризотто со спаржей, а его коллега по команде Льюис Хэмилтонподчеркнул, что разбирается не только в британской, но и мексиканской кухне, поэтому может всех угостить фахитос – готовить это блюдо его научила мачеха.

Макс Ферстаппенпризнался, что может приготовить «что-то из яиц», но не более, а Даниэль Риккардопостарался выкрутиться, предложив подать такое полезное и богатое протеином блюдо как мюсли.

На словах самым искусным кулинаром оказался Кими Райкконен, который уверял, что может приготовить самые разнообразные блюда, а также часто готовит для себя и своей жены.

Самым же честным оказался Фелипе Масса– бразилец единственный признался, что кулинария – не его сильная сторона.

Напомним, следующий Гран-при пройдет в США 21-22 октября. Победитель предыдущего этапа стал Хэмилтон из Mercedes.

Читайте также:



Категория: АвтоМотоСпорт